Erstes Trainingsspiel !

Nach dem Trainingsauftakt am 29.6.2010 und 30.6.2010 mit jeweils 25 Spielern der I. und II. Mannschaft fand am Donnerstag, den 1.7. bereits das erste Trainingsspiel gegen unseren Nachbarverein SK BSU Strobl statt. Nach schlechtem Beginn fand man nach 10 Minuten ins Spiel und hatte auch einige gute Chancen zum Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit mußte man dann nach einer Unachtsamkeit der Verteidigung das 0:1 durch Leyti Seck hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel weiterhin ausgeglichen und nach einem Foul im Strafraum an Matthias Lechner glich Hubert Laimer zum 1:1 aus. Nach einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters und dem darauffolgenden 1:2 für den SK BSU Strobl stellte der Unparteiische Abersees Torschützen mit ROT vom Platz. Nach fünf Auswechslungen und einem Mann weniger konnten die Heimischen den Gästen nicht mehr Paroli bieten und mußten noch zwei Gegentreffer zum 1:4 Endstand hinnehmen. Die letzte Torchance hatten jedoch die Aberseer, aber Stefan Gassner scheiterte alleinstehend vor dem Torhüter.