U17 spielt um Meister

Am Sonntag, den 6.6.2010 um 15.00 Uhr spielt die U17 SG Abersee/Strobl/Fuschl am Sportplatz in Abersee gegen den SV Wals/Grünau.
In diesem Spiel könnte bereits vorzeitig der Meistertitel in der U17 Gruppe A fixiert werden.

Die U13 spielt am Sonntag, den 6.6.2010 um 10.00 Uhr auswärts gegen USV Fuschl und die U11 spielt am Samstag, 5.6.2010 um 10.0 Uhr auswärts gegen den USC Faistenau.

Wieder keine Punkte einfahren konnte die Kampfmannschaft des USC Abersee am Fronleichnamstag im Auswärtsspiel gegen USV St.Georgen. Nach gutem Beginn war Abersee eigentlich die bessere Mannschaft - scheiterte aber an der Chancenauswertung.
Eine sehr gute Leistung boten die zwei U17-Spieler Maxi Wimmer und Manuel Braunstein, die beide von Beginn an dabei waren.
Der 1:0 Führungstreffer für die Heimischen kurz vor der Pause nach einem schnell ausgeführten Konter war zu diesem Zeitpunkt nicht verdient. Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber dann eindeutig die bessere Mannschaft und erhöhten durch einen Doppelschlag in der 67. und 68. Minute auf 3:0 und damit war die Partie entschieden.
Im letzten Spiel der Saison empfängt der USC Abersee am Samstag, den 12.6.2010 um 17 Uhr (Res. 15 Uhr) den USK Hof.