0:1 gg. USV Fuschl

Das Spiel gegen unseren Nachbarverein USV Fuschl am See endete 0:1 (Halbzeit 0:1) durch ein Tor von M.Mrkonjic in der 27. Minute. Nach einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie waren letztendlich die Gäste aus Fuschl die glücklichere Mannschaft und gewannen nicht unverdient mit 1:0. Die Gastgeber zeigten in diesem Spiel aber vor allem daß mehr möglich ist als die Ergebnisse der letzten Begegnungen. Am kommenden Samstag (Salzachsee, 16.00 Uhr - kein Reservespiel) trifft man auswärts auf ASVÖ Liefering.

Unsere Nachwuchsmannschaften schlugen sich in der ersten Frühjahrsrunde recht tapfer:
Die U17 SG Abersee/Strobl/Fuschl gewann gegen den USK Elsbethen mit 2:1. Die U13 erreichte auswärts gegen USK Hof ein 1:1 Unentschieden und die U11 verlor auswärts gegen den überlegenen Tabellenführer PSV Salzburg mit 0:6.