Klare Niederlage gegen ASV

USC Abersee – ASV Salzburg 0:3 (0:1)

Die Gäste aus Salzburg starteten aggressiv und waren von Beginn an die dominierende Mannschaft. Die Gastgeber konnten in dieser Phase nicht viel für die Offensive tun und kamen auch zu keinen Tormöglichkeiten. In der 11. Spielminute gingen die Städter durch Löw mit einem abgefälschten Weitschuß aus gut und gerne 20 Metern mit 1:0 in Führung. In der Folge beschäftigten sich die Heimischen zu viel mit dem schwachen Schiedsrichter, der immer wieder kuriose Entscheidungen traf. Trotz der optischen Überlegenheit hatte in der ersten Spielhälfte auch der ASV keine Tormöglichkeiten mehr. Nach dem Seitenwechsel wurde die Durkovic-Elf stärker und konnte auch offensiv einige gute Aktionen setzen, ohne jedoch zu einem Torerfolg zu kommen. In der 61. Spielminute erzielten die Gäste nach einer krassen Fehlentscheidung des Unparteiischen, der ein klares Abseits nicht gab, wie aus heiterem Himmel den 2:0 Führungstreffer durch Mehmedovic. In der Folge bemühten sich die Gastgeber dem Spiel noch eine Wende zu geben – es blieb jedoch bei den Bemühungen, denn in der 76. gelang dem ASV aus einem Konter durch Erdogan der Treffer zum 3:0 und somit die Vorentscheidung in dieser Partie. Mit einer schlechten Mannschaftsleistung und einem genau so schlechten Schiedsrichter war in diesem Spiel für die Gastgeber kein Punkt möglich.
II. Mannschaft: 0:1.
Vorschau: Am Samstag, dem 29.8.2009 (15.00 bzw. 17.00) trifft der USC Abersee auswärts auf den USV Fuschl.