Nachwuchs startet in die Frühjahrsmeisterschaft

Mit drei Heimspielen startete unser Nachwuchs in die Frühjahrsmeisterschaft. Am Palmsonntag ging es für unsere U11 im Derby gegen Fuschl. Unsere Mannschaft sorgte gleich in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse und ging durch zwei Tore von Christian Praschl und eines von Maxi Braun mit 3:0 in Führung. Dabei blieb es auch und so konnte man sich für die Niederlage im Herbst revanchieren.
Die U13 lag zur Pause gegen die Alterskollegen des USK Anif durch ein Tor von Thomas Laimer noch mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel verschlief man aber eine Viertelstunde komplett und fing gleich vier Gegentreffer ein. In der 61. Minute gelang Manuel Sopa der Treffer zum 2:4 und ließ Abersee noch auf einen Punkt hoffen. Leider konnte man die vorhandenen Chancen in der Schlussphase des Spiels nicht nützen und so blieb es bei der 2:4 Niederlage.
Die U15 spielte ebenfalls gegen den USK Anif und konnte nach einer kämpferisch überzeugenden Leistung mit 3:1 gewinnen. Abersees Treffer erzielten Patrick Hupf, Sergio Gomez und Maxi Wimmer.