Wolfgangseelauf 2017

Beim 46. Wolfgangseelauf erreichte Johann Linortner mit 1:56:43 den 2. Platz in Wolfgangseewertung.
Thomas Eisl 2:49:51

Über die Marathonstrecke belegte Marlies Riedl mit einer Zeit von 4:12:00 den 3. Rang in ihrer Altersklasse.

Die 10 km Laufstrecke von Abersee nach St. Wolfgang finishte Alfred Stöckl nach 39:10 und belegte damit den 3. Platz in seiner Altersklasse.
David Eisl 1:01:21

Einen Tagessieg in seiner Altersklasse holte Sigi Rieger über die 5,2 km Strecke mit 19:15 und belegte im Gesamtklassement den 9. Rang.
Sigi Rieger 19:15
Simone Praschl 28:18
Johannes Praschl 28:25

Bei den Juniorbewerben waren Johannes Schmeisser, Öuis Kogler und Christina Schweizer am Start. Wobei Christina in der U12-Klasse am Podest stand.

Insgesamt haben 22 Athleten des USC Abersee bei den verschiedenen Bewerben gefinisht.

Herzlichen Dank allen Unterstützern und Streckenposten!