Niederlage gg. Tabellenführer

Eine deutliche Niederlage musste die Kampfmannschaft des USC Abersee gegen den Tabellenführer SAK 1914 1b einstecken. Bei den Gegentoren zum 0:1 (18.Minute) und 0:2 (32. Minute) zeigte Abersees Defensive viel zu wenig Gegenwehr und so lag die Vucanovic-Elf bereits zur Pause zurück. Gegen sehr kompakte Gäste, die in der laufenden Meisterschaft in 18 Spielen lediglich 13 Gegentore kassiert haben, kamen die Gastgeber quasi zu keiner nennenswerten Tormöglichkeit. Und auch in der Offensive zeigte sich der SAK sehr effizient und erzielten aus 6 Torschüssen gleich 4 Tore! Das einzige Tor der Gastgeber fiel durch ein Eigentor. Die verdiente 1:4 Niederlage lässt sich jedoch insofern leichter verschmerzen, da die unmittelbaren Konkurrenten um den Aufstieg in dieser Runde ebenfalls nicht punkten konnten.

Im nächsten Meisterschaftsspiel trifft der USC Abersee am Sonntag, 19.4.2015 um 16 Uhr auswärts (Neumarkt-Kunstrasen)auf den TSV Neumarkt 1b (kein Reservespiel).