Testspiel gegen SC Pfarrwerfen

Im letzten Test vor dem Meisterschaftsstart ging es gegen den SC Pfarrwerfen aus der 2. Landesliga Süd. Nach gutem Beginn und mehreren vergebenen Möglichkeiten erzielten die Pongauer kurz vor der Pause den 1:0 Führungstreffer. Nach der Pause ließ die Konzentration in der Durkovic-Elf etwas nach und die Gastgeber konnten durch einen Schuß aus mindestens 30 Metern und ein klares Abseitstor auf 3:0 erhöhen. In der 80. Spielminute verkürzte Daniel Steiner auf 1:3. In den letzten zehn Spielminuten hätte man dann durchaus noch ein Unentschieden erreichen können, doch die sich bietenden Top-Torchancen wurden allesamt leichtfertig vergeben. Trotz dieser 1:3 Testspielniederlage geht man optimistisch in das erste Meisterschaftsspiel gegen den USK Obertrum.