Auswärtssieg in Kuchl

SV Kuchl 1b - USC Abersee 1:6 (1:2)

Zu Beginn der Partie war es das erwartet schwere Auswärtsspiel für den USC Abersee. Die jungen Kuchler kombinierten gefällig. Das Spiel der Gäste war geprägt durch lange Bälle und viel Hektik im Aufbauspiel. Durch ein Missverständnis in der Aberseer Hintermannschaft tauchte in der 24. Minute Hummer allein vorm Aberseer Tor auf und erzielte mit einem platzierten Schuss das 1:0. Der Gegentreffer war für Abersee ein Wacheffekt. Plötzlich kam man besser ins Spiel und erarbeitet sich auch Chancen. In der 35. Minute war es dann soweit: Lukas Laimer hämmert nach einer Stanic Ecke den Ball per Dropkick zum 1:1 unter die Latte. Kurz vor der Pause dann die 1:2 Führung für die Gäste. Nach einer gefälligen Kombination über links kam die Hereingabe zu Peter Csorba, der aus 25 Metern den schlecht postierten Kuchler Tormann überlistete.
Gleich nach der Pause erhöhte Abersee den Druck. Durch einen Ballgewinn von Johannes Weikinger am rechten Flügel gelangte der Ball wiederum zu Peter Csorba. Dieser ließ im 16er noch einen Verteidiger aussteigen und schob dann in der 46. Minute zum 1:3 ein. Die Gäste hatten nun Gegner und Ball gut im Griff. In der 71. Minute war es wieder Csorba der per Direktabnahme nach einer starken Kombination über links das 1:4 erzielte. In den Schlussminuten erzielten die Gäste noch die Treffer 5 und 6. Zuerst war es Noor Mohammad Naderi der mit einer super Einzelaktion das 1:5 erzielte. Ehe Manuel Braunstein in der Nachspielzeit seine starke Leistung mit dem Tor zum 1:6 krönte.
Nach nervösem Beginn kam Abersee immer besser ins Spiel und konnte zur gewohnten Stärke zurückfinden. Es war wichtig nach dem letztwöchigen Sieg gleich nachzulegen. Das Spiel der Reservemannschaften gewann Abersee mit 3:1. Am Samstag, den 7. Oktober trifft der USC Abersee um 16 Uhr zu Hause auf USV Elixhausen.